Garten Flora – Lust auf Kräuteraroma
Jetzt ist die beste Zeit, das Aroma eurer Kräuter einzufangen! Man kann sie trocknen, einfrieren oder auch einlegen. In der Garten Flora zeige ich euch, wie leicht das Ernten und Verwerten geht!
Ein Garten-Blog
Jetzt ist die beste Zeit, das Aroma eurer Kräuter einzufangen! Man kann sie trocknen, einfrieren oder auch einlegen. In der Garten Flora zeige ich euch, wie leicht das Ernten und Verwerten geht!
Holundersaft zu kochen ist immer eine gute Idee. Ich habe hier ein tolles Rezept für einen Holunderbeerensaft.
Hast du schon ein Gelee aus Rosenblüten selbst gemacht? Dann wird es allerhöchste Zeit! Das Rezept für ein Rosengelee gelingt leicht.
Endlich ist es soweit. Auf dem Markt wird wieder Bärlauch angeboten! Und ich kann aus seinen grünen Blättern ein leckeres Bärlauchpesto zaubern.
Aus Quitten kann man viele feine Sachen zaubern. Sehr lecker schmeckt Quittensirup. Er bereichert jedes Salatdressing, brilliert als Schorle und verfeinert selbst gemachtes Eis.
Eine Brombeer-Konfitüre zu kochen ist kein Zauberwerk. Hier kommt mein Rezept plus handgezeichnete Brombeer-Etiketten.
Du suchst ein leckeres Rezept für Quittenlikör? Ich mache Quittenlikör selber aus Quitten, Kandiszucker, Wodka und Zitronenschalen.
Quittengelee koche ich aus Quittensaft, Bio-Orange und Gelierzucker. Mit meiner Anleitung gelingt das leckere Rezept gut!
Ich liebe Pflaumenmarmelade mit Zimt. Vielleicht auch deshalb, weil ich das Rezept für Pflaumenmarmelade von meiner Oma habe.
Es geht doch nichts über frisch gekochte Erdbeermarmelade. Hier kommt ein leckeres Rezept für Erdbeermarmelade.